设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 文化动态 >> 正文

“十一”期间群众文化活动丰富多彩

时间:2017-9-30 9:11:59 撰稿人:陈凤军 来源:沈阳日报 阅读:411

    为了庆祝国庆节到来,喜迎党的十九大,在“十一”期间,市文广局公共文化处会同市群众艺术馆、市朝鲜族文化艺术馆、市图书馆、市少年儿童图书馆,以及区、县(市)文体局,举行“喜迎十九大·幸福沈阳城”群众文化系列活动,以丰富节日群众文化活动。

为弘扬主旋律,打造高雅、时尚,有都市气派、有教育意义的文化精品,提升沈阳城市形象,届时,在市政府广场、辽宁大剧院文化广场、中山公园文化广场、泰山路文化广场、百鸟公园文化广场、舍利塔公园广场,以及各区、县(市)文化广场和文化馆等,先后举办千人广场舞蹈展演、优秀合唱展演、综合文艺晚会、评剧专场、舞蹈合唱器乐快闪和美术、摄影、书法展览等20余项百余场群众文化活动。同时,各区、县(市)还组织开展音乐、戏曲、曲艺、器乐、舞蹈、模特、书法、美术、摄影、文史、诗词赏析、灯谜、楹联、手工艺制作、科普、法律、卫生与健康等辅导活动。群众文化系列活动突出注重体现群众的参与性,实现百姓的艺术梦想;注重体现形式的多样性,以丰富的文化活动带给沈城市民全新的艺术享受;注重体现艺术的惠民性,让广大群众感受文化的魅力。 

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号