设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 文化动态 >> 正文

辽中区举办“幸福节拍”首届腰鼓展演活动

时间:2017-9-28 14:25:17 撰稿人:辽中区文体局 来源:辽中区文体局 阅读:704

为进一步彰显辽中区丰富的文化内涵,展现广大居民多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,也为广大腰鼓爱好者搭建相互切磋、共同提升的平台,近日,“幸福节拍”辽中区首届腰鼓展演活动在全民健身中心隆重举行。来自全区17个镇(街道)的17支优秀腰鼓代表队,700余人参加了本次展演活动,吸引了近千名群众前来观看。

腰鼓队的表演者身着盛装,绽放着幸福的笑脸,他们敲响腰间的腰鼓,用真情舞出幸福的生活。热烈、欢快的表演赢得现场观众阵阵掌声。本次活动,进一步推动了辽中区群众文化活动的开展,丰富了全区人民的精神文化生活,营造了积极向上、欢乐祥和、健康文明的良好氛围。

 

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号