设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 党建在线 >> 正文

市文化市场行政执法总队召开工会换届选举大会

时间:2017-9-30 10:27:38 撰稿人:沈阳市文化市场行政执法总队 来源:沈阳市文化市场行政执法总队 阅读:428

沈阳市文化市场行政执法总队第一届工会委员会于2012年经选举产生,至今任期已满。根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经总队党总支同意,报请市文广局工会批准,日前,沈阳市文化市场行政执法总队召开工会会员大会,进行换届选举。

会议对市文化执法总队第一届工会工作进行了全面总结,并按照《工会基层组织选举工作条例》,采取无记名投票的方式差额选举产生了第二届工会委员会和经费审查委员会。市文广局党组成员、市文化市场行政执法总队党总支书记、总队长轩维平同志对总队第一届工会工作给予了充分的肯定,对当选的新一届工会委员会和资金审查委员会委员表示祝贺并提出殷切希望。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号