设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 广播影视 >> 正文

市文广局联合市消防局开展电影市场安全检查活动

时间:2017-9-19 14:28:22 撰稿人:广电传媒管理处 来源:广电传媒管理处 阅读:1510

为迎接党的十九大胜利召开,进一步规范我市电影放映市场经营秩序,促进电影市场健康有序发展,沈阳市文广局联合市消防局于2017816日至30日,开展了全市影院安全检查活动。

    行动之初,市文广局与市消防局联合下发了《关于开展电影市场安全检查的通知》,向各区、县(市)文体局部署电影市场安全检查工作,提出了影院安全管理方面具体要求。各区、县(市)文体局随即联合公安消防大队、派出所对本辖区影院进行联合检查,对偏远影城进行了重点检查。从检查情况看,我市绝大多数影院经营秩序良好,观影环境健康、舒适,但个别影院存在安全制度不够完善、消防安全台帐不齐全、干粉灭火器过期等问题,检查人员当场要求限期整改。此次电影市场安全检查共检查影院68家,出动执法人员100余人(),有效遏制了各类违法违规行为。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号