设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 文化市场 >> 正文

辽中区深入开展暑期网吧市场专项整治行动

时间:2017-9-19 14:15:09 撰稿人:沈阳市文化市场行政执法总队 来源:沈阳市文化市场行政执法总队 阅读:602

近日,辽中区文化市场行政执法队结合创城工作,进一步规范辖区内网吧场所经营秩序,深入开展专项整治行动,为创建文明城营造良好的社会文化环境。

行动中,执法人员以禁止网吧接纳未成年人为重点,规范经营秩序,依法从严打击网吧场所各种违法违规经营活动。执法人员调整作息时间,抓好八小时之外重点时间段的监管,突出重点时段、重点区域的检查,确保违规经营行为得到有效遏制。执法人员还同时对网吧消防安全隐患进行了排查,确保网吧经营场所安全规范经营,各项安全制度健全,安全疏散通道畅通,进一步增强网吧经营单位的安全防范意识和能力。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号