设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 新闻出版 >> 正文

全国考评组专家赴浑南区图书馆现场评估

时间:2017-8-24 9:56:45 撰稿人:浑南区文体局 来源:浑南区文体局 阅读:1982

近日,全国公共图书馆评估定级考评组专家来到浑南区图书馆,对其申报国家一级图书馆的工作情况进行全面评估。考评组一行通过听取汇报、审核材料、查看现场和综合评议,依照《县市级图书馆评估标准》,对浑南区图书馆的设施与设备、经费与人员、文献资源、服务工作、协作协调、管理与表彰、重点文化工程等方面进行考评。

据悉,浑南区图书馆始建于197812月,2013118日被国家文化部正式命名为“国家一级图书馆”。多年来,浑南区图积极发挥公共图书馆文化阵地的宣传教育作用,先后被命名为市级文明单位、书香图书馆。

浑南区图书馆将以此次评估为契机,以评促建,以评促改,进一步总结经验,落实措施,完善提高,并时刻准备专家现场复检。

 

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号