设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 文化市场 >> 正文

康平县加强暑期文化市场监管

时间:2017-8-24 9:51:15 撰稿人:沈阳市文化市场行政执法总队 来源:沈阳市文化市场行政执法总队 阅读:1221

为进一步净化暑期文化市场环境,营造暑假期间和谐健康的文化氛围,确保文化市场规范有序,沈阳市康平县文化市场行政执法队开展了暑期文化市场集中检查行动。

行动中,执法队采取多种方式,对互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所和出版物市场等重点领域,对网吧场所、电子游戏厅、KTV娱乐场所等公众聚集重点场所进行了全面清查,依法对文化市场经营场所涉及的无证经营、未实名登记、超时经营、接纳未成年人、播放违禁曲目等各类违法违规经营进行查处。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号