设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 文物博览 >> 正文

“帅府论坛”举行张学良冯庸学术研讨会

时间:2017-8-24 9:49:45 撰稿人:陈凤军 董雅馨 来源:张氏帅府博物馆 沈阳日报 阅读:1907

    由张氏帅府博物馆、辽宁张学良暨东北军史研究会、沈阳冯庸抗战文化交流中心联合举办的“帅府论坛——第二次张学良口述历史暨冯庸教育救国思想学术研讨会”,8月22日在辽宁友谊宾馆召开。

  本次研讨会是深化张氏帅府博物馆长期打造的学术品牌——“帅府论坛”的又一次有力举措,是张氏帅府不断尝试将学术研究精品化、品牌化的重要一步。来自中国社会科学院、中国国家博物馆、东北大学、辽宁大学、黑龙江社会科学院,以及中国台湾的专家,还有来自日本的学者等,更有东北军后代、国际友人共近100人参与了这次研讨盛会。







版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号