设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 公共文化 >> 正文

辽中区文体局举办首届腰鼓舞培训班

时间:2017-8-11 10:53:48 撰稿人:辽中区文体局 来源:辽中区文体局 阅读:1620

为了进一步满足区内居民的精神文化需求,提高区内腰鼓爱好者的专业水平,近日,辽中区文体局举办了首届腰鼓舞培训班。

腰鼓是一种历史悠久特色鲜明的民间鼓舞,它融入了秧歌及多种民间舞蹈元素,简单易学且打法气势阳刚矫健,深受广大群众的喜爱。全区17个镇(街道)的腰鼓爱好者,共100余人积极参与了本次培训。课堂上,老师耐心地对腰鼓舞的动作要领进行了讲解,学员们学习热情高涨,学习效果显著。辽中区也希望通过本次活动进一步营造幸福辽中共同缔造的社会氛围,优化营商环境。

 

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号